LOMBA MENULIS PENGALAMAN BERHIJAB BERSAMA RUMAH PENA & PENERBIT QULTUM


Punya pengalaman seru dan inspiratif saat pertama kali berhijab ? Yuk ikutan lomba ini. Tuliskan Pengalaman yang tak terlupakan, pengalaman seru yang senantiasa menjadi kenangan. Siapa tahu tulisanmu menjadi inspirasi buat pembacanya jadi ikutan berhijab. Ayo berbagi pengalaman dan menebar manfaat, luar biasa bukan ?



Ketentuannya :
  • Lomba terbuka untuk umum.
  • Tulisan dari kisah atau pengalaman nyata (base on true story), baik dialami diri sendiri maupun orang lain. Tulis kisah atau pengalaman yang paling  mengesankan, atau yang paling menjadi kenangan, namun memotivasi dan menginspirasi alias mengandung hikmah.
  • Tulisan belum pernah dipublikasikan dalam bentuk apa pun, dan harus karya asli
  • LIKE funpage Hijab1st  dan Sepatu Ade Creatzs
       https://www.facebook.com/pages/Hijab1st/156863644476460
       http://www.facebook.com/sepatuadecreatzs?fref=ts
  • Naskah ditulis dalam kertas A4, font Times New Roman 12, 1,5 spasi, dengan panjang naskah  1 halaman saja
  • Sertakan biodata dalam bentuk narasi di akhir naskah (bukan dalam file terpisah) dilengkapi alamat lengkap dan nomor HP yang bisa dihubungi.
  • Naskah dikirim ke email : redaksi@qultummedia.com & rumah_pena@yahoo.com dalam lampiran (attach file) dengan subjek Lomba Menulis Pengalaman Berhijab_Judul _Nama Penulis.
  • Naskah boleh di publish di note FB setelah dikirim ya, dengan diberi keterangan : Naskah ini diikutsertakan dalam Lomba Menulis Pengalaman Berhijab Bersama Rumah Pena & Penerbit Qultum Media
  • DL atau batas akhir pengiriman naskah pada tanggal  10 April 2013 pukul  20.00 WIB.
  • Pengumuman pemenang  : 17 April 2013
      Pemenang  diambil dari naskah terbaik bukan berdasarkan banyaknya like.

Hadiah  :
  1. Masing-masing mendapatkan hadiah paket goodie bag keren dari penerbit Qultum dan Rumah Pena (paket buku, jilbab, mug, pin)
  2. Sepatu dari produk Ade Creatzs – model boleh pilih sendiri
  3. Undangan launching buku #HIJAB1St berlaku untuk 5 orang (banyak doorprice nya juga lo di acara ini)
  4. Pemenang berkesempatan membacakan karyanya pada acara launching buku #HIJAB1St yang akan diadakan pada ;
         Hari & Tanggal  :  Minggu, 21 April 2013
         Tempat            :  Gramedia Matraman – Jakarta Pusat
         Waktu              :  10.30 – 12.30

Ditunggu karyanya ya…
Selamat berkarya!

Rumah Pena & Penerbit Qultum

Comments

  1. wah, bagus nih. Tapi udah hampir DL... *semedi dulu ;D

    ReplyDelete
  2. MAsih lama kok Mbak Waya... semangaaat. moga dapaet ide hari ini ya... ^_^

    ReplyDelete
  3. wah, 1 halaman aja ya, mbak? asyik nih :D makasih infonya, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoa mbak Ila, ayoo ikutan. ditunggu naskahnya ya... mayan loh hadiahnya... :)

      Delete

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung. ^_^

Popular posts from this blog

Infeksi Saraf Mata Akibat Sres dan Kecapaian

Kejadian Aneh di Asrama

Summarecon Bekasi, Dekat di Hati